Экскурсия в музей молока и глазированного сырка 22.03.-13:00
Продолжительность: 5-6 часов
Даты: 22.03.-13:00
Хотите вдоволь полакомиться свежими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете? Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового, масла и ГМО! Желающие могут приобрести свежайшую молочную продукцию.
Увидите, как изготавливается из натуральных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства. Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки.
Вы посетите действующую лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока. При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!
Экскурсионная программа:
11:30 Отправление на экскурсию от адреса заказчика. (Ориентирвоочноевремя, рассчитывается индивидуально)
13:00 Знакомство с историей молока и молочных продуктов,
история создания молочных заводов в России,
посещение производства, процесс создания глазированного сырка
посещение участка приёмки молока,
дегустация молочных продуктов,
мастер-класс по изготовлению и упаковке молочных продуктов.
15:30 Отправление к адресу заказчика
17:00 Прибытие к адресу заказчика.
Продолжительность экскурсии: 5-6 часов с учетом дороги.
Стоимость экскурсии в рублях, на 1 школьника 7+ при группе:
16шк. +2бесп.сопр.
микроавтобус |
20шк.
+2бесп.сопр. |
25шк.
+3бесп.сопр. |
30шк.
+3бесп.сопр. |
35шк.
+4бесп.сопр. |
40шк.
+4бесп.сопр. |
5100 руб. | 4850 руб. | 4250 руб. | 3800 руб. | 3500 руб. | 3250 руб. |
*Дополнительно можно заказать аниматора Бабу-Ягу, которая будет развлекать ребят во время чаепития. Стоимость услуги – 1500 руб. с группы
В стоимость экскурсии входит:
- Транспортное обслуживание (транспортная компания имеет все необходимые лицензии для перевозки детей, все автобусы полностью удовлетворяют требованиям ГИБДД по безопасности и комфорту, водители имеют необходимые сертификаты на обслуживание детских перевозок);
- работа гида-сопровождающего
- экскурсионное обслуживание в музее;
- посещение производства;
- мастер-класс по изготовлению и упаковке молочных продуктов
- входные билеты в музеи;
*Социальная Карта дает Вам скидку в магазине 20%!
*Пожалуйста, уточняйте стоимость при бронировании.
*Стоимость экскурсии для школ, находящихся за МКАД, рассчитывается индивидуально.
*Время и порядок предоставления туристических услуг в программе могут меняться при сохранении их объема.
*Для выезда в пределах МО предоставляются данные ФИО туриста, дата рождения, ФИО и телефон родителя.